Inhaltsverzeichnis
Übersicht Wissen, Fakten & News
Kategorie Neuigkeiten & Interessantes
Kategorie Wissenschaft
Kategorie Fotos & Videos
Kategorie Restaurants, Hotels & Shops
Kategorie Rezepte & Leckereien
Zutaten und Zubereitung Tiramisu
Zutaten
250g Mascarpone
2 Eßl. Zucker
1 Pk. Vanillezucker
200ml Sahne
200g glutenfreier Löffelbisuit
2 Tassen Espresso
2 Eßl. Amaretto
Echter Kakao
Zubereitung:
Mascarpone, Zucker, Vanillezucker mit Amaretto verrühren
Sahne steif schlagen und unterheben
Löffelbiscuit in Schale legen, mit kaltem Espresso beträufeln, eine Schicht Mascarpone darüber, Löffelbisquit und wieder eine Schicht Mascarpone....
Kalt stellen, am besten 4-5 Stunden
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben!
Nach Belieben dekorieren, z. B. mit frischen Früchten
Klappt wunderbar im Austausch mit laktosefreien Produkten
Bildernachweis: (c) Manfred Czybik /pixelio.de, (c) Campomalo /pixelio.de, (c) Rainer Sturm / pixelio.de