Inhaltsverzeichnis

Christine Arbogast auf gluten appetit

Einen Bericht über Christine Arbogast finden Sie hier.

Den Glutenfrei Backshop finden Sie hier.

Die zugehörige glutenfreie Bäckerei finden Sie hier.



Rezept: Leckeres Tiramisu (glutenfrei und ohne Ei)

Dieses Rezept ist vegetarisch und glutenfrei.

Die Zutaten sind für 4 Personen.

Christine Arbogast vom Glutenfrei Backshop in Speyer verfügt über langjährige Erfahrg im glutenfreien Backen und der Zubereitung glutenfreier Speisen.

Sie hat dieses Rezept kreiert - probieren Sie es aus!

Einen Bericht über den Glutenfrei Backshop finden Sie hier.

gluten appetit - glutenfreies und eifreies Tiramisu

Zutaten und Zubereitung Tiramisu

Zutaten
250g Mascarpone
2 Eßl. Zucker
1 Pk. Vanillezucker
200ml Sahne
200g glutenfreier Löffelbisuit
2 Tassen Espresso
2 Eßl. Amaretto
Echter Kakao

Zubereitung:
Mascarpone, Zucker, Vanillezucker mit Amaretto verrühren
Sahne steif schlagen und unterheben
Löffelbiscuit in Schale legen, mit kaltem Espresso beträufeln, eine Schicht Mascarpone darüber, Löffelbisquit und wieder eine Schicht Mascarpone....
Kalt stellen, am besten 4-5 Stunden
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben!
Nach Belieben dekorieren, z. B. mit frischen Früchten

Klappt wunderbar im Austausch mit laktosefreien Produkten

  • gluten appetit - glutenfreies und eifreies Tiramisu
  • gluten appetit - glutenfreies und eifreies Tiramisu








Bildernachweis: (c) Manfred Czybik /pixelio.de, (c) Campomalo /pixelio.de, (c) Rainer Sturm / pixelio.de