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The Sprouted Kitchen: A Tastier Take on Whole Foods

Das vegetarische Kochbuch von Sara und Hugh Forte finden Sie hier in gebundener Ausgabe.

Und hier als Kindle Edition.





Herbstliche amerikanische Rezepte

Die Amerikanerin Sara Forte hat ein Kochbuch geschrieben, zusammen mit Ihrem Mann Hugh, einem Fotograf, der wunderbare Bilder der Speisen gemacht hat.

Sara Forte kocht vegetarische Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten, die einfach, aber trotzdem äußerst kreativ und köstlich sind.
Viele der Rezepte sind zudem glutenfrei. Sie kocht beispielsweise mit Buchweizen (Buckwheat Harvest Tart) oder Quinoa (Quinoa and Carrot Kugel).

Die New York Times hat eine Auswahl der Rezepte abgedruckt.

Klicken Sie einfach das Foto der Speise, die Sie interessiert,
oder weiter unten auf den Link, um zum jeweiligen Rezept zu gelangen.

Falls Sie sich für das ganze Kochbuch interssieren, finden Sie rechts einen Link zum Buch.

Golden Beet Salad With Cider Vinegar Dressing

Golden Beet Salad With Cider Vinegar Dressing
(c) Hugh Forte

Buckwheat Harvest Tarte

Buckwheat Harvest Tarte
(c) Hugh Forte

Brussels Sprout Leaf and Baby Spinach Sauté

Brussels Sprout Leaf and Baby Spinach Sauté
(c) Hugh Forte


Eine Übersicht aller Rezepte mit zugehörigen Fotos finden Sie hier



© The Sprouted Kitchen -  Sara Forte
© 2012 The New York Times Company








Bildernachweis: (c) Hugh Forte