Inhaltsverzeichnis
Übersicht Wissen, Fakten & News
Kategorie Neuigkeiten & Interessantes
Kategorie Wissenschaft
Kategorie Fotos & Videos
Kategorie Restaurants, Hotels & Shops
Kategorie Rezepte & Leckereien
Zum Stachel in Würzburg
Den "Stachel" auf gluten appetit! finden Sie hier
Da alles frisch zubereitet wird und keine Fertig-, Tiefkühl- und Convinience-Produkte verarbeitet und keinerlei Zusatzstoffe verwendet werden, kann das Küchenteam um Richard Huth gut auf Glutenintoleranz sowie andere Unverträglichkeiten und Allergien reagieren.
„Wenn der Gast uns bei der Bestellung informiert, welche Lebensmittel oder Zutaten er nicht verzehren darf, können wir individuell reagieren und ein spezielles Menu zubereiten“, so Petra Huth.
Auch Vegetarier kommen im Stachel auf Ihre Kosten: eins der quartalsweise wechselndes Menus ist immer vegetarisch.
Bildernachweis: (c) Zum Stachel