Inhaltsverzeichnis
Übersicht Wissen, Fakten & News
Kategorie Neuigkeiten & Interessantes
Kategorie Wissenschaft
Kategorie Fotos & Videos
Kategorie Restaurants, Hotels & Shops
Doch nicht nur die Zutaten der Speisen sind biologischer Herkunft. Seit 500 Jahren geht die Familie Stüber dem Weinanbau nach. Geleitet wird das das Hotel und Restaurant versorgende Weingut von Andreas Stübers Schwester und ihrem Mann. Die von Herrn Stüber angebotenen Weine sind ausschließlich biologischer Natur und kommen fast ausnahmslos aus der Region.
Dazu gibt es ein festes saisonal akzentuiertes veganes Menü in der Speisenkarte, welches meistens auch komplett glutenfrei ist. Unter anderem wird z.B. Quinoa und Amaranth verwendet. Veganer aus der Region freuen sich immer wieder über die tierfreundliche Kreativität der Küche. Vegetarische Speisen erheben von Jahr zu Jahr einen größeren Besitzanspruch in der vom Küchenensemble gestalteten Gerichtsvielfalt.
Highlight: Zudem sind alle laktose- und glutenhaltige Speisen in der allergikerfreundlichen Speisenkarte farblich gekennzeichnet.
Download der Speisenkarte hier
Autor: Simon Semle - gluten appetit
Bildernachweis: (c) Stübers Restaurant
© gluten appetit - Alle Rechte vorbehalten. Dieser Text unterliegt dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Dieser Artikel darf als Ganzes oder in Auszügen ohne Genehmigung weder kopiert, veröffentlicht noch verteilt werden. Gerne dürfen Sie auf diese Seite verlinken.